Überbackene Roquefort - Kartoffeln



  • Die Kartoffeln schälen und unzerteilt in Salzwasser gar kochen, abgießen und etwas ausdampfen.

  • Nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form setzen und mit einer Palette etwas flach drücken so dass die Kartoffeln an der Seite etwas aufspringen - dadurch können sie besser den Käse und die Sahne aufsaugen.

  • Die gequetschten Kartoffeln mit Pfeffer aus der Mühle und mit Muskat kräftig würzen. Den Käse zerkrümeln und zwischen den Kartoffeln verteilen. Die Creme fraiche mit dem in Röllchen geschnitten Schnittlauch verrühren und gleichmäßig über den Kartoffeln verteilen.

  • Bei 200 Grad etwa fünf bis zehn Minuten im Ofen backen bis der Käse schmilzt und sich mit der Creme fraiche verbindet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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