- 25 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Kräuterbutter schmelzen, Zwiebel darin anbraten. Karotten dazu geben und ca. 10 min dünsten. Knoblauch, gek. Schinken und Salami hinein geben, Erbsen zugeben und verrühren. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Sahne und Milch dazu gießen, aufkochen lassen, mit Gemüsebrühe und Pfeffer (evtl. Salz) abschmecken. Petersilie unterrühren, das Ganze mit den Spaghetti vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Emmentaler darüber streuen und bei 250° ca. 10 min überbacken. Nochmals mit Petersilie bestreuen.
Natürlich können die Mengenangaben und das Gemüse nach Belieben verändert werden!! TK ist bei uns einfach die Variante, wenn es schnell gehen soll. Ohne Schinken und Salami ein leckeres vegetarisches Essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: