- 5 Stunden
Die Filets in heißem Öl rundherum kräftig anbraten, bei mittlerer Hitze ca. 12 - 15 min garen.
Die Filets aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten putzen, halbieren. Die Mini Mozzarella abgießen, wer mag, grob würfeln.
Den Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Den Kerbel putzen, die Blättchen von den Stielen zupfen.
Die Melone vierteln, entkernen, die Viertel schälen, in Spalten schneiden.
Den Essig, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch, und Öl verrühren.
Den Salat, Melone, Mozzarella, Tomaten, Kerbel mischen, auf 4 Salattellern anrichten, die Salatsoße darüber gießen.
Die Hähnchenbrustfilets in gefällige Scheiben schneiden, auf den Salat geben.
Den Salat mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: