Avocado-Dip à la Janko



  • Die reifen Avocados aus der Schale lösen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel o. ä. zerdrücken, den Joghurt dazugeben und gut vermischen. Danach nach eigenem Belieben mit Curry, Chili, Zitronengras, Salz und Pfeffer würzen.

  • Zum Schluss den Frischkäse unterrühren, ein paar Spritzer Zitronensaft für die Optik dazu und ab in den Kühlschrank.

  • Eignet sich besonders als erfrischende Grillsoße an heißen Sommertagen. Aber auch super zu Ofenkartoffeln oder als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Obatzter
  • 1 Tag 1 Stunde
Vanilleaufstrich