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Strunk beim Chicoree entfernen und die äußeren Blätter sternförmig auf Tellern verteilen. Die restlichen Blätter in grobe Streifen schneiden.
Avocado schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln um ein Braunwerden zu vermeiden.
Orange schälen, Filets herausschneiden und dabei den austretenden Saft auffangen.
Avocadoscheibchen und Orangenfilets auf den Chicoreeblättern anrichten und mit den Chicoreestreifen bestreuen.
Zitronen- und Orangensaft mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren, abschmecken und den Salat damit beträufeln.
Dazu frisches Baguette reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: