Avocado - Chicoree - Orangen - Salat


Zutaten

  • Strunk beim Chicoree entfernen und die äußeren Blätter sternförmig auf Tellern verteilen. Die restlichen Blätter in grobe Streifen schneiden.

  • Avocado schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln um ein Braunwerden zu vermeiden.

  • Orange schälen, Filets herausschneiden und dabei den austretenden Saft auffangen.

  • Avocadoscheibchen und Orangenfilets auf den Chicoreeblättern anrichten und mit den Chicoreestreifen bestreuen.

  • Zitronen- und Orangensaft mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Öl miteinander verrühren, abschmecken und den Salat damit beträufeln.

  • Dazu frisches Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt