- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Für die Tomatensauce die Zwiebeln schälen und klein würfeln, anschließend in etwa 3 EL Öl glasig dünsten. Die Tomaten grob zerkleinern und hinzufügen. Mit Sahne verfeinern. Alles offen einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce anschließend in eine Auflaufform gießen.
Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und längs in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben in reichlich Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben mit den Mozzarellascheiben belegen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Nebeneinander in die Auflaufform legen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen etwa 15 min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: