Scampi e Spinaci


Zutaten

  • Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen.

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Garnelen mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  • Zwiebel in der gleichen Pfanne andünsten, dann den Knoblauch mit einem Schuss Sahne zugeben und etwas einköcheln. Pesto und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gewaschenen Blattspinat und die Garnelen hinzugeben und nur noch ein paar Sekunden kurz köcheln lassen.

  • Die Pasta in der Soße schwenken und direkt auf den vorgewärmten Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden 30 Minuten
Limettenkuchen ohne Backen