- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Mein Wasserglas = 300 ml
Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, dann bei Mittelhitze etwa 10 min köcheln lassen, damit der Sirup etwas einkochen kann. Dann Rosenwasser und Orangenblütenwasser zufügen, 1-2 min einrühren und vom Herd nehmen.
Dieser Sirup ist das Standardrezept. Manchmal lasse ich das Orangenblütenwasser weg.
Attir kann man gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: