Attir


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Mein Wasserglas = 300 ml

  • Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, dann bei Mittelhitze etwa 10 min köcheln lassen, damit der Sirup etwas einkochen kann. Dann Rosenwasser und Orangenblütenwasser zufügen, 1-2 min einrühren und vom Herd nehmen.

  • Dieser Sirup ist das Standardrezept. Manchmal lasse ich das Orangenblütenwasser weg.

  • Attir kann man gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt