- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen, längs halbieren und dann schräg in Scheibchen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken.
Die Tomaten mit der Chilisauce und dem Knoblauch in einem Wok oder in einer hohen Pfanne zum Kochen bringen. Dann die Karottenscheibchen hinzufügen und bei niedriger Temperatur 3 min. köcheln lassen.
Den Thunfisch, die Kapern und die Nudeln dazugeben. Unter Rühren 3 - 5 min. erhitzen und mit Koriander, Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 963 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: