- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Tomaten und den Käse zuerst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Artischocken mit den Tomaten, dem Käse und der Petersilie vorsichtig mischen. Anschließend vorsichtig das Öl untermischen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Vor dem Servieren ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Auf Salatblättern oder mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: