Apfelgelee mit Amaretto


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Apfelsaft, Zitronensaft, Gelierzucker und Gewürze zusammen in einen ausreichend großen Topf geben, zudecken und über Nacht ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag aufkochen, 5 Minuten unter stetem Rühren kochen lassen. Gelierprobe machen.

  • Am Ende der Kochzeit den Amaretto zufügen.

  • In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen. Mit Tüchern abdecken und zum Abkühlen ruhig stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Ajvarquark