- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 14 Minuten |
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Die Tomatensoße und das Pesto in einen kleinen Topf geben und aufwärmen. Den Käse klein schneiden und mit dem Pfeffer und den Oliven in die aufgewärmte Soße geben und zum Schmelzen bringen. Immer schön rühren, damit nichts anbrennt! Die Oliven nach belieben zerdrücken, dann breitet sich der Geschmack noch etwas aus.
Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken (die meisten Tomatensoßen sind doch sehr süß). Alternativ kann man noch andere Oliven hinzugeben oder Schinken statt Anchovis.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser so kochen, wie man sie gerne mag. Wer möchte, kann sie für den "extra" Biss noch anbraten.
Der Geschmack ähnelt einer sehr gut gewürzten Carbonara, allerdings mit Anchovis, Oliven und Käse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: