Anchovis-Käse-Oliven Pesto Spaghetti


Arbeitszeit ca 14 Minuten


  • Die Tomatensoße und das Pesto in einen kleinen Topf geben und aufwärmen. Den Käse klein schneiden und mit dem Pfeffer und den Oliven in die aufgewärmte Soße geben und zum Schmelzen bringen. Immer schön rühren, damit nichts anbrennt! Die Oliven nach belieben zerdrücken, dann breitet sich der Geschmack noch etwas aus.

  • Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken (die meisten Tomatensoßen sind doch sehr süß). Alternativ kann man noch andere Oliven hinzugeben oder Schinken statt Anchovis.

  • Währenddessen die Nudeln im Salzwasser so kochen, wie man sie gerne mag. Wer möchte, kann sie für den "extra" Biss noch anbraten.

  • Der Geschmack ähnelt einer sehr gut gewürzten Carbonara, allerdings mit Anchovis, Oliven und Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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