American Cornsoup


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel würfeln, Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und beides in der Butter in einem mittleren Topf andünsten. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen, dann ebenfalls in den Topf geben und mitdünsten. Nach ca. 4 Minuten alles mit Mehl bestäuben und weitere 2 Minuten weiter dünsten, zwischendurch immer mal umrühren.

  • Brühe angießen, Schmand einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und noch mal ca. 10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und vor dem Servieren unterrühren.

  • Tipp:

  • Man kann die Suppe auch mit Krabben, Krebsfleisch, Hühnchenbruststreifen oder auch gebratenen Schinkenwürfeln als Einlage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt