- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Kürbisfleisch in Stücken mit 1 TL Salz in einen Topf geben und mit etwa 50 ml Wasser köcheln lassen. Wenn der Kürbis weich ist, pürieren.
Mehl und Trockenhefe in einer Schüssel vermischen. Das Öl, 2 TL Salz und Zucker dazugeben.
Den Kürbisbrei abmessen und 300 ml zum Teig geben. Den restlichen Kürbisbrei kann man zu Suppe verarbeiten oder falls es nicht ganz 300 ml werden, einfach mit etwas Wasser auffüllen. Alles mit dem Mixer mit Knethaken verarbeiten. Eventuell auch noch einmal mit den Händen kneten. Den Teig zurück in die Schüssel geben, ein Handtuch drüberlegen und an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. Dann noch einmal durchkneten und eine Nacht in den Kühlschrank legen.
Am nächsten Tag die Pizza wie gewohnt zubereiten. Der Teig sollte schön knusprig werden, reicht genau für ein Blech.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: