- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Milchreis kochen, dabei aufpassen, dass nichts anbrennt! Den Zucker zuletzt dazugeben und den Reis abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Hefeteig zubereiten. Dafür die Hefe in lauwarmer, gesüßter Milch abgedeckt etwa 15 Minuten aufgehen lassen. Danach mit den restlichen Zutaten für den Teig vermischen, einen glatten Hefeteig kneten und diesen etwa 1 Stunde gehen lassen.
Eigelb und Eischnee unter den kalten Milchreis ziehen.
Den Hefeteig nach dem Gehen rund ausrollen und dünn in eine Tarteform legen (in einer Silikonform spart man sich das Einfetten). Die Ränder nach oben ziehen.
Den Milchreis auf den Teig streichen und den Kuchen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1696 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: