- 20 Minuten
1 EL Olivenöl in einer (möglichst beschichteten) Pfanne erhitzen und die Zucchini sowie die Zwiebel auf geringer Hitze anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Aus 1 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch sowie Petersilie eine Marinade herstellen.
Den Salat wie folgt auf einer großen Platte (großer Teller oder Auflaufform gehen auch) anrichten: Zuerst die Zucchini-Zwiebelmischung und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Alles mit den Mozzarellascheiben belegen. Kühl stellen und unmittelbar vor dem Servieren mit der Marinade beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: