- 12 Stunden
Den Rucola waschen und die Zwiebeln würfeln. Die Zitronen abreiben und 6 EL Saft auspressen.
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen, 400 ml Nudelwasser auffangen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, den Frischkäse hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft kräftig abschmecken.
Nudelwasser und Nudeln untermischen. Vom Herd nehmen, den Rucola und die Krabben einrühren. Evtl. mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: