- 2 Stunden
Die Spaghetti al dente kochen. Die Zwiebel fein hacken, die Lachsscheiben in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln im Öl glasig anbraten. Den Lachs hinzu geben, den Wodka angießen, die Pfanne vom Herd nehmen und den Wodka anzünden. Mit der Sahne ablöschen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder auf den Herd stellen. Die Nudeln untermischen und alles noch kurz bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: