Weichsel - Kaffee - Marmelade



  • Die Weichseln waschen, entsteinen und halbieren. Mit Gelierzucker mischen und alles zusammen aufkochen. Den löslichen Kaffee und die zerbröckelte oder geriebene Schokolade zufügen. Alles zusammen aufkochen und mindestens 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, falls es nicht fest wird 1 Beutel Zitronensäure unterrühren. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und 5 Min. auf den Deckel stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt