Walnussnudelsalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Aus den ersten 5 Zutaten einen Nudelteig herstellen. Diesen mindestens 1 Stunde ruhen lassen (am besten über Nacht). Granatapfelkerne auslösen, Champignons putzen und blättrig schneiden, Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

  • Aus Walnussöl, Balsamico und Apfelsaft jeweils zu gleichen Teilen ein Dressing herstellen und anschließend salzen.

  • Nudelteig durch die Maschine drehen und Tagliatelle herstellen. Nudeln im kochenden Wasser ca. 2-3 Minuten garen. Abtropfen lassen, mit etwas Walnussöl vermischen und abkühlen lassen. Mit den geschnittenen Zutaten vermischen. Das Dressing dazugeben und etwas ziehen lassen, dann evtl. nachwürzen.

  • Auf Portionsteller anrichten. Den Schinken in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Parmesan nach Geschmack darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pornokuchen