Trüffelspaghetti



  • Die Trüffelspaghetti im Salzwasser in der angegebenen Zeit bissfest kochen. Den Parmaschinken in Streifen und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.

  • Die Nudeln abgießen und ein großes Stück Butter (1 EL pro Teller) im Topf zerlaufen lassen. Die Spaghetti zusammen mit dem Parmaschinken und dem Knoblauch wieder in den Topf geben, kurz in der Butter schwenken und auf 2 Tellern anrichten.

  • Mit schwarzem Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren. Dazu schmeckt Tomate mit Mozzarella oder Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pornokuchen