- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Speck und Zwiebeln würfeln und in der Margarine kräftig anbraten. Anschließend das Mehl hinzugeben, anschwitzen, bis eine goldbraune Mehlschwitze entstanden ist und mit Wasser ablöschen (je nachdem wie viel Soße es werden soll). Nun mit Senf, Essig und Zucker nach eigenem Geschmack abschmecken (n.B. etwas Salz, was sich aber meist durch den Speck erübrigt).
Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und dann die Eier aufschlagen, vorsichtig in die Soße geben, kurz aufkochen und dann nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Am besten schmecken frische Stampfkartoffeln dazu.
Ein Lieblingsgericht aus meiner Kindheit, das wir heute noch sehr gerne essen und das ganz schnell zubereitet ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: