Vegane Cookies mit weißer Schokolade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 180 C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

  • Die Schokolade in kleine Stücke hacken. Das Kokosöl in einem Topf oder kurz in der Mikrowelle schmelzen. Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, mit den Händen zu einem Teig kneten, anschließend die Schokolade untermischen. Aus dem Teig 12 Cookies formen und auf 2 Backbleche verteilen.

  • Die Cookies nacheinander ca. 10 -12 Min. bei 180 °C auf der mittleren Einschubleiste backen und vollständig abkühlen lassen.

  • Tipps: Vegane weiße Schokolade ist histaminarm und laktosefrei! Wichtig: ohne Sojalecithine kaufen!

  • Durch den Zuckerrübensirup bekommen die Cookies einen leckeren Karamellgeschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt