- 15 Minuten
Die Butter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen lassen und den Salbei hinzufügen. Das Tomatenpüree mit 4 EL warmem Wasser verrühren und zur Butter geben. Das Ganze 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugießen und gut unterrühren. Den Parmesan unter Rühren dazugeben, dann den Wodka hinzufügen. Die Sauce mit Salz abschmecken und warm halten, aber nicht mehr kochen lassen.
Die Nudeln „al dente“ garen und in einer Schüssel mit der Sauce mischen.
Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: