- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tortellini in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Salamischeiben - je nach Größe- halbieren oder vierteln.
Den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerrupfen. Den Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Den Balsamico mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit 1 - 2 TL Zucker verrühren, abschmecken und dann den Senf und 5 - 6 EL Olivenöl unterschlagen.
Die Tortellini in einer Schüssel zusammen mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abschmecken und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: