- 10 Minuten
Tortellini wie gewohnt kochen.
Den Speck in der Butter anbraten. Den Kochschinken ebenfalls würfeln, dem Speck hinzufügen und kurz mitbraten. Creme fraiche mit der Milch verrühren, zu den Speck-Schinken-Würfeln geben, gut verrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Hitze wegnehmen und die Basilikumblättchen hinzufügen.
Am besten schmeckt es, wenn man die Soße noch etwas ziehen lässt und dann erst die gekochten Tortellini hinzufügt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: