Tortellini in Schinkenrahm



  • Tortellini wie gewohnt kochen.

  • Den Speck in der Butter anbraten. Den Kochschinken ebenfalls würfeln, dem Speck hinzufügen und kurz mitbraten. Creme fraiche mit der Milch verrühren, zu den Speck-Schinken-Würfeln geben, gut verrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Hitze wegnehmen und die Basilikumblättchen hinzufügen.

  • Am besten schmeckt es, wenn man die Soße noch etwas ziehen lässt und dann erst die gekochten Tortellini hinzufügt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt