- 1 Stunde
Die Eier trennen. Die Eigelbe und den Zucker zu einer dickschaumigen Masse verrühren und gründlich mit Mascarpone und dem Amaretto vermischen. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Die Löffelbiskuits in den abgekühlten Kaffee tunken und eine Auflaufform mit der Hälfte der Biskuits auslegen. Nun die Biskuite dezent mit Grappe beträufeln. Danach die Hälfte der Creme darüber füllen und mit den restlichen Löffelbiskuits, die wieder in den Kaffee getunkt wurden, bedecken. Und die restliche Creme darüber geben. Einige Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: