Wildlachsauflauf mit Spinat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Den Wildlachs waschen und von beiden Seiten salzen.

  • Das Olivenöl, den Zitronensaft sowie 3 - 4 gehackte Knoblauchzehen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wildlachs damit einreiben und 12 Stunden marinieren.

  • Den Frischkäse, Crème fraîche, Milch und Sahne mit 4 klein gehackten Knoblauchzehen zu einer Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in eine Auflaufform legen und den Blattspinat darüber schichten. Die Sauce dazugeben.

  • Den Auflauf bei 200 Grad Umluft 45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit den geraspelten Gouda auf dem Auflauf verteilen.

  • Dazu schmecken Bandnudeln.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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