- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Wildlachs waschen und von beiden Seiten salzen.
Das Olivenöl, den Zitronensaft sowie 3 - 4 gehackte Knoblauchzehen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Wildlachs damit einreiben und 12 Stunden marinieren.
Den Frischkäse, Crème fraîche, Milch und Sahne mit 4 klein gehackten Knoblauchzehen zu einer Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in eine Auflaufform legen und den Blattspinat darüber schichten. Die Sauce dazugeben.
Den Auflauf bei 200 Grad Umluft 45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit den geraspelten Gouda auf dem Auflauf verteilen.
Dazu schmecken Bandnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: