Superschneller Reissalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Reis 30 Min. im mit Gemüsebrühe gewürzten Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Konserven abtropfen lassen.

  • Die Salatcreme mit dem Gewürzketchup mischen und die TK-Kräuter untermengen. Den fertigen Reis (das Wasser wird vom Reis komplett aufgenommen) etwas abkühlen lassen. Dann unter die Salatcreme-Ketchup-Mischung rühren.

  • Zum Schluss das Gemüse dazugeben. Kräftig durchrühren und bis zum Verzehr durchziehen lassen. Schöner, schneller Salat zum "Spontangrillen", da man die Zutaten immer zu Hause haben kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Thailändischer Reissalat
  • 10 Minuten
Wintermüsli