- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Steinpilze ca. 3 Stunden in dem Sherry einweichen.
Die nicht ausgedrückten Pilze danach in etwas von dem Pilzfond ca. 1/2 Stunde dünsten. Das Suppengemüse in der Zwischenzeit putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Diese in der Butter andünsten und mit dem restlichen Waldpilzfond ablöschen. Steinpilze mit dem Kochsud zugeben und die Brühe abschmecken. Leise köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist (höchstens 3 - 5 Min.).
Auf tiefen Suppentellern anrichten und mit den gewünschten Kräutern bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: