Steinpilzbrühe mit Gemüsejulienne


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Steinpilze ca. 3 Stunden in dem Sherry einweichen.

  • Die nicht ausgedrückten Pilze danach in etwas von dem Pilzfond ca. 1/2 Stunde dünsten. Das Suppengemüse in der Zwischenzeit putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Diese in der Butter andünsten und mit dem restlichen Waldpilzfond ablöschen. Steinpilze mit dem Kochsud zugeben und die Brühe abschmecken. Leise köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist (höchstens 3 - 5 Min.).

  • Auf tiefen Suppentellern anrichten und mit den gewünschten Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt