- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kohl, die Zwiebel und die Karotte waschen. Vom Kohlkopf den Strunk entfernen, die Zwiebel und die Karotte schälen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotte raspeln. Den Kohl in dünne Streifen schneiden und ggf. bei zu langen Streifen nochmals teilen (man kann den Kohl auch in einer Küchenmaschine auf die gewünschte Größe bringen).
Die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Nun den Salat in die Schüssel geben und alles gut mischen.
Den Salat mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: