- 30 Minuten
Staudensellerie in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in die kochende Hühnerbrühe geben. Ca. 15-20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Die gegarten Selleriestücke aus der Brühe nehmen. Mit der Brühe die Mehlschwitze ablöschen. Sahne langsam hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriestücke wieder hinzufügen.
Nach Geschmack noch kleine Hackklößchen zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: