- 15 Minuten
Spaghetti bissfest garen, kalt abschrecken.
Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden und kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Abgekühlt über die Spaghetti geben.
Kirschtomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls zu den Spaghetti geben. Nun den Schafkäse und die Oliven darüber.
Aus Pesto, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen ein Dressing rühren, über den Salat und alles vorsichtig mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: