- 30 Minuten
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kirschtomaten halbieren und im Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern, Chili darüber zerbröseln und 1 gute Prise Zucker dazugeben. Den Balsamico und die Kräuter der Provence dazugeben. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Hitze etwas schmurgeln lassen. Die Tomaten leicht zerdrücken, sobald sie weich geworden sind.
Die Spaghettini nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Sofort mit den geschmorten Tomaten vermengen, das Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen, wer mag, streut ihn über das Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: