- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln, Paprika, Möhren und den Weißkohl waschen, bzw. schälen, putzen und klein schneiden.
Weißkohl und Möhren separat ca. 10 Minuten vorkochen, da sie etwas länger brauchen, um gar zu werden, als die anderen Zutaten.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Paprika anbraten, Gewürze nach Belieben ebenfalls, aber nur kurz, mitbraten. Passierte Tomaten mit der Gemüsebrühe hinzufügen, 5 Min. köcheln lassen, durchrühren und dann die Erdnussbutter beimischen. Von Kidneybohnen und Mais die Flüssigkeit abgießen, dann beides hinzugeben und nun auch den Weißkohl und die Möhren. Weiter köcheln lassen und dabei immer wieder gut rühren, da es nun gerne am Topfboden ansetzt.
Abschmecken und mit frischem Baguette, Kartoffeln oder Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 362 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: