- 20 Minuten
Die Champignons putzen und säubern. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit den Stielen in etwas Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach abkühlen lassen.
Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die abgekühlte Farce mit dem Schmand und den Kräutern verrühren. Die Champignonköpfe innen mit etwas geriebenen Käse bestreuen, dann die angerührte Masse gleichmäßig in die Köpfe verteilen. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bedecken und auf jeden Kopf etwas Paprikapulver geben.
Die Form in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen. Anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: