Spaghetti mit Pistaziensauce



  • Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen.

  • Die gehackten Pistazien in etwas Öl anrösten, dann das Wasser dazu geben und etwas köcheln lassen, anschließend die Crème fraîche und den Parmesan unterrühren. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, mit noch etwas Wasser verdünnen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt