- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebel in Würfel schneiden. Pistazien bis auf zwei Esslöffel, mahlen, Rest grob hacken.
Butter in einem Stieltopf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Pistazien hinzugeben und 1-2 Minuten bei kleiner Flamme unter ständigem Rühren anschwitzen. Topf vom Herd nehmen, Brandy eingießen und flambieren. Topf dabei rütteln, bis die Flamme erloschen ist. Sahne dazugeben. Espressopulver und Gemüsebrühe unterrühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, häufiger umrühren. Sollte die Sauce zu sämig sein, mit Sahne strecken. Zum Schluss mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. auch noch etwas (bitte wirklich in kleinen Mengen) Instant-Gemüsebrühe zufügen.
Pennette nach Packungsangabe garen, abgießen und in die Soße geben, unterheben, anschließend sofort servieren. Parmesan dazu reichen.
Ein grüner Salat passt sehr gut dazu.
Tipp:
Lässt sich auch gut mit der kalorienärmeren "Sahne zum Kochen" zubereiten, ist jedoch in der Hüftgold-Variante unschlagbar!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: