- 20 Minuten
Salat und Mangoldblätter waschen, schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Gurke schälen und mit der Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden. Pfefferminzblätter abzupfen und hacken und mit etwas Zitronenabrieb zum Salat geben.
Für das Dressing Zitronensaft und Honig mit dem Öl verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben, umrühren und kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: