- 20 Minuten
Von einer Orange die Schale abreiben, beiseite stellen und die Orange dann auspressen.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen, den Orangenabrieb, Chili, und Ingwer dazugeben.
Die andere Orange schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Avocado in etwa gleich große Würfel schneiden und zu den Orangen geben. Ebenfalls die Zwiebeln und den Schnittlauch dazu geben.
Den Thunfisch abgießen, zerkleinern und zu den anderen Zutaten geben. Das Dressing hinzufügen und gut mischen.
Kurz vor dem Servieren den Feldsalat unterheben und die Kerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: