- 40 Minuten
Mehl und Kakopulver sieben, mit dem Puderzucker und einer Prise Zimt vermischen. Nun einen Mulde in die Pulvermasse drücken und die Eier und die Vanille hinzufügen. Das Ganze nun gut kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 3 mm dick ausrollen und mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer in Streifen schneiden, so wie Tagliatelle. Am einfachsten geht dies natürlich mit einer Nudelmaschine. Nun die Nudeln in ungesalzenem(!) Wasser 3 Minuten garen.
Für die Vanillesauce die Milch mit dem Stück Vanilleschote aufkochen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, die heiße Milch darüber gießen, glatt rühren, nicht mehr kochen lassen und die Vanillestange heraus nehmen.
Die Nudeln mit der Vanillesauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: