Schneller Lebkuchen


Zutaten

  • Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander mischen. Dann alle flüssigen Zutaten miteinander mischen. Zuletzt die beiden Komponenten vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

  • Tipp: Den ausgekühlten Lebkuchen mit Zitronenguss bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Oreschki
  • 20 Minuten
Zumutung