Schnelle Lebercreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln und Petersilie grob hacken und in 50 g Butter bei schwacher Hitze glasig dünsten. Die gewürfelte Leber 5 Minuten unter Rühren mitdünsten, zwischendurch einen El Wasser, Majoran und Thymian dazu geben. Das Gemisch salzen, etwas abkühlen lassen und zusammen mit der restlichen Butter pürieren.

  • In eine größere oder mehrere kleine Schälchen füllen und im Gefrierfach ca. 1/2 Stunde erkalten lassen.

  • Mit Pfefferkörnern garnieren und als Vorspeise mit Weißbrot servieren. Man kann auch noch Röstzwiebeln drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lachstopfen
  • 10 Minuten
Lättacreme