- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel fein schneiden, in einem Topf in Butter stark anbräunen. Das Mehl dazugeben und auch unter Rühren bräunen, dann den Topf von der Platte nehmen. Unter Rühren mit dem Schneebesen mit kaltem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe, Salz, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen und die Soße 15 Minuten kochen.
Parallel dazu die Spätzle kochen.
Die geputzten Bohnen in etwas Butter andünsten, mit wenig Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße durch ein Sieb zu den Bohnen seihen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamico abschmecken und mit den Spätzle servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 453 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: