- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Sauerkraut auseinander zupfen und mundgerecht zerkleinern. Die Essiggurken und die Fleischwurst fein würfeln und mit dem Sauerkraut vermengen.
Für die Marinade die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Aus dem Senf, dem Essig, dem Öl und dem Zucker eine Marinade rühren. Die Zwiebelwürfel untermischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Marinade unter die Salatzutaten heben und den Salat 1 bis 2 Stunden kühl stellen.
Den Salat nochmals abschmecken und anrichten.
Dazu passen alle Sorten von kräftigem Landbrot oder auch Laugenbrezel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 664 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: