Sauerkraut - Auflauf



  • Kartoffeln schälen, 20 Minuten in Salzwasser kochen und mit Milch zerstampfen. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Fleisch in etwas Fett anbraten. Herausnehmen. Den Speck auslassen und das Sauerkraut mit dem Kümmel darin anbraten.

  • Kraut und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Tomaten pürieren, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren und über das Fleisch gießen. Das Kartoffelpüree aufstreichen. Mit Paniermehl bestreuen und Fettflöckchen aufsetzen. Bei 175°C (E-Herd) 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Auberginen-Moussaka