Salat zum Sattessen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Harzer Käse in die einzelnen Segmente "zerlegen" und quer in dünne Scheibchen schneiden. Eine Salatschüssel damit auslegen, mit dem weißen Balsamico beträufeln und ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit Hähnchenfilets mit etwas Öl einreiben, bei mittlerer Hitze nicht zu kross braten. Aus der Pfanne nehmen.

  • Hitze heraufschalten und die Garnelen in etwas Öl braten. Zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Gewaschene Radieschen in dünne Scheibchen hobeln. Im Winter die Salatgurke schälen, im Sommer reicht waschen, und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in kleine Stückchen und den Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden.

  • Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden und zusammen mit dem Gemüse und den Kräutern zum marinierten Harzer geben. Pfeffer, Salz und einen mutigen Schuss Öl dazu und alles gründlich untereinander mischen.

  • Auf Tellern anrichten, die Garnelen obenauf. Dazu frisches Baguette reichen.

  • Man kann auch Kürbiskernöl verwenden. Der Geschmack wird eher noch feiner, allerdings ist die Färbung gewöhnungsbedürftig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt