- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Vinaigrette zunächst die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken und mit Olivenöl, Balsamessig, Senf und Salz und Pfeffer vermengen.
Die Bohnen von Stiel und Spitze befreien, sehr lange Bohnen halbieren. Dann die Bohnen (am besten mit etwas Bohnenkraut) in kochendem Wasser so kochen, dass sie noch "Biss" haben, abgießen und in eine Salatschüssel geben.
Das Hähnchenfilet in einer Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und in nicht zu feine Streifen schneiden.
Den Emmentaler in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Zusammen mit den Hähnchenbruststreifen in die Salatschüssel geben, das Dressing darüber geben und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
Dazu passt hervorragend Fladenbrot, Ciabatta oder Baguette. Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: