Salat mit grünen Bohnen und Hähnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Vinaigrette zunächst die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken und mit Olivenöl, Balsamessig, Senf und Salz und Pfeffer vermengen.

  • Die Bohnen von Stiel und Spitze befreien, sehr lange Bohnen halbieren. Dann die Bohnen (am besten mit etwas Bohnenkraut) in kochendem Wasser so kochen, dass sie noch "Biss" haben, abgießen und in eine Salatschüssel geben.

  • Das Hähnchenfilet in einer Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und in nicht zu feine Streifen schneiden.

  • Den Emmentaler in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Zusammen mit den Hähnchenbruststreifen in die Salatschüssel geben, das Dressing darüber geben und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Dazu passt hervorragend Fladenbrot, Ciabatta oder Baguette. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt