- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier mit Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft schaumig rühren. Den Eierlikör und das Öl langsam zufügen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf mittlerer Stufe unterrühren.
Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Lammform geben und ca. 25 - 30 Minuten bei 180 °C (160 °C Heißluft) backen.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1919 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: