- 15 Minuten
Die Schalotte schneidet ihr in dünne Streifen, die Mango in Würfel.
120 g Mangowürfel, Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gebt ihr in einen Mixer und püriert es zu einem homogenen Dressing.
Den Rucola richtet ihr dann mit den Schalottenstreifen auf Tellern an, verteilt das Dressing darüber und dekoriert es zum Schluss mit Balsamicoreduktion und den restlichen Mangostücken.
Dazu empfehle ich z. B. Schweinefilet oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: